Louis C. Jacob Logo
Weißer tiefer Teller mit Fischsuppe und einer Scheibe Brot.
Entre l'Elbe et les arômes

Offres culinaires

Des menus finement composés aux boissons pétillantes sur la terrasse Lindenterrasse : au Louis C. Jacob, la gastronomie devient une forme d'art - pleine de lumière, de profondeur et d'élégance hanséatique.

Chefkoch Thomas Martin hält in der einen Hand eine Pinzette und in der anderen hand einen Teller mit einem Gericht.

Thomas Martin Spécial Gourmet

Thomas Martin n'est pas seulement un excellent cuisinier, mais aussi un ami de longue date de Jacob. Passez donc voir Thomas Martin et son équipe en cuisine. Ensuite, vous dégusterez le menu gastronomique à cinq plats dans le restaurant de Jacob.
Vers la pause gourmande
14.-16 novembre 2025
Der Gastkoch Daniel Sören Ambratis aus dem Restaurant "Reistall Klövensteen" präsentiert eine Platte mit Entenfleisch.

Fête de la cuisine Jacob

Vous avez envie de jeter un coup d'œil derrière les coulisses de la cuisine Jacob ? Passez une délicieuse soirée dans notre cuisine en compagnie de brillants chefs invités et de viticulteurs sélectionnés.
En savoir plus sur la fête de la cuisine