Rustique et authentique

Weinwirtschaft & Restaurant Kleines Jacob

Vous avez envie d'une cuisine autrichienne authentique et authentique ? Notre cuisine s'inspire du monde des saveurs des Alpes. Laissez-vous séduire par notre magnifique sélection de vins et notre cuisine autrichienne savoureuse et profitez d'une soirée agréable dans l'ambiance rustique de Jacob. Des tables en bois cirées, une lumière chaleureuse et les meilleurs vins à perte de vue : au Weinwirtschaft Kleines Jacob, les habitants de Nienstedten ne sont pas les seuls à se retrouver autour d'un verre, avec ou sans tarte flambée. En face du Louis C. Jacob, l'ambiance est conviviale et détendue.

Une salle avec des tables, des chaises et des bouteilles de vin.
Restaurant petit Jacob

Le plaisir des Alpes sur l'Elbe

Une sélection exquise de délices autrichiens

Délicieux desserts sucrés

Sélection de vins raffinés

Prenez place dans notre salle rustique ou dans notre magnifique vignoble

Weinwirtschaft Kleines Jacob

Réserver une table

Réservez votre table chez nous au restaurant Kleines Jacob et faites une escapade culinaire avec des spécialités autrichiennes et un bon vin.

Heures d'ouverture et contact

Jeudi à lundi 17:00-22:30
Heure limite de réception des cuisines : 22:00
(mardi & mercredi : jour de repos)

Les chiens bien élevés sont les bienvenus chez nous !

Un restaurant avec des tables et des chaises.

De la place pour votre fête

Qu'il s'agisse d'un anniversaire ou d'un événement professionnel, le restaurant Kleines Jacob vous permet de faire la fête avec vos invités dans une atmosphère détendue. Notre salle en bois rustique offre suffisamment de place pour 22 à 40 personnes maximum, selon la disposition souhaitée.

Une sélection de nos friandises

Holzbrett mit typisch österreichischer Brotzeit aus Wurst, Schinken und Gemüse.

Planche à friandises

Schmankerl Brett - notre casse-croûte typiquement autrichien, servi sur une planche en bois. Savourez les délices régionaux comme les spécialités de charcuterie autrichienne, le fromage aux fleurs de montagne, les cornichons, le radi, le raifort, la moutarde et les bretzels à la saumure.
Eine gusseiserne Pfanne mit gekochtem Rindertafelspitz.

Tranche de boeuf cuite

De la viande de bœuf tendre cuite dans une sauce ciboulette corsée et servie de manière très traditionnelle avec des carottes, du céleri, des pommes râpées et des pommes de terre au bouillon. Laissez ce classique autrichien fondre dans votre bouche.
Ein Teller mit Wiener Kalbsschnitzel und Preiselbeeren.

Escalope viennoise originale

Notre escalope viennoise, composée d'une fine escalope de veau panée et dorée au four, et assaisonnée de pommes de terre persillées, de laitue, d'airelles rouges et de citron, promet une pure diversité de saveurs.
Eine Pfanne mit karamellisiertem Kaiserschmarrn.

Kaiserschmarrn caramélisé

Kaiserschmarrn, sans doute le dessert autrichien le plus traditionnel, composé d'une pâte à crêpes moelleuse, de quetsches grillées et de raisins secs au rhum, le tout servi avec de la glace à la vanille, doit être goûté.
Table avec des bouteilles de vin sur le mur.

Découvrir la diversité des vins

Découvrez avec nous et chez nous des caractères uniques, laissez-vous tenter par de nouveaux arômes et réjouissez-vous de retrouver des classiques appréciés de différentes régions viticoles et de différents cépages. Sélectionnés avec beaucoup d'amour pour le vin, ils vous permettront de vivre une expérience viticole alpine inoubliable.
Nous nous réjouissons de vous accueillir!
Salle avec des bouteilles de vin et des bougies.Un pot de dessert avec des fraises et une cuillère.
Un verre de vin à côté d'une assiette de nourriture.Un groupe de personnes dans un restaurant.
Un plat de nourriture sur une table avec un verre à vin.Un bol de nouilles et un verre de vin.
Une table avec des verres à vin et des bougies.Un plat de nourriture sur une table.