Jacobs Bar & Salle de séjour
Là où l'art, la lumière et le plaisir se rencontrent. Lorsque la lumière chaude des lustres tombe sur le bois sombre et que des reflets dorés dansent dans les verres, une magie toute particulière se déploie dans le Jacobs Bar et le salon adjacent.
L'élégance hanséatique s'allie à la légèreté d'une soirée détendue, accompagnée de boissons raffinées, d'un excellent verre de vin ou d'une petite gourmandise culinaire. Le hall d'habitation, avec son intérieur stylé et son art soigneusement placé, invite à se mettre à l'aise, à se détendre et à savourer. Les visiteurs d'un jour sont également invités à découvrir ce lieu particulier et à laisser le quotidien derrière eux pour un moment.


Le complément parfait pour toute bonne collection...
Blankeneser Premium Dry Gin Collectors Edition "Hôtel Louis C. Jacob"
Un gin comme une promenade dans Blankenese. Tout d'abord, une fraîcheur fruitée se déploie, suivie d'une fine épice et d'un soupçon de piquant sucré. Au palais, il reste un arrière-goût noblement amer - équilibré, plein de caractère et inoubliable. C'est ainsi que se présente le Blankeneser Premium Dry Gin dans l'édition exclusive Louis C. Jacob Collectors Edition.
Les illustrations dessinées avec amour à la main sur la bouteille ont été réalisées par Sabina Pech, la tête créative derrière Fine Blankeneser Goods. Avec un sens aigu du détail, elle a immortalisé le Jacob, la Lindenterrasse et le MS Jacob sur cette pièce de collection particulière. Un cadeau raffiné - pour des personnes spéciales ou tout simplement pour soi-même. Disponible chez nous au Louis C. Jacob ou dans la boutique.
Mme Blankenese
Un petit avant-goût pour vous inspirer.
Ingrédients
- 2cl de gin de Blankenes
- 2cl de sirop de gingembre
- 5 rondelles de concombre
- Jacobs Cuvée Fill Up (vin mousseux pour remplir)
- Concombre & framboise pour la garniture
Préparation
- Ecraser les rondelles de concombre avec le sirop de gingembre et le gin
- Mettre le tout dans le shaker, compléter avec des glaçons et shaker
- Filtrer dans un verre
- Remplir avec la cuvée (vin mousseux)
- Utiliser le concombre et la framboise comme garniture
Tchin-tchin !