Louis C. Jacob Logo
Lumières culinaires

Restaurant Jacobs

Depuis des décennies, le Jacobs Restaurant à Hambourg est l'incarnation de la culture culinaire hanséatique - indissociable de Thomas Martin, dont la signature marque encore aujourd'hui la carte : précise, claire, pleine de saveur et de profondeur.

Récompensé pendant dix ans par deux étoiles Michelin, le restaurant suit depuis 2022 un nouveau cap - plus détaché, plus détendu, mais sans compromis culinaire. L'atmosphère est moins formelle, mais l'exigence reste la même : un jeu subtil de saveurs, inspiré par la lumière, la région et le rythme de l'Elbe.

Heures d'ouverture :
Mardi à samedi : de 18:00 à 22:30
Heure limite de réception des cuisines : 21:00
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant mit gedeckten Tischen und KronleuchternMann hält angerichteten Teller in die Kamera
Là où les saveurs circulent

Réserver une table avec vue sur l'Elbe

Une visite au restaurant de Jacob n'est pas seulement une expérience culinaire. La vue sur la Lindenterrasse et l'Elbe est la star ! Les couleurs gris et vert dominent l'intérieur et la vue sur la légendaire Lindenterrasse s'ouvre à travers les grandes fenêtres en arc.

Les cimes des arbres portent en couleur le concept du restaurant à l'extérieur. L'ambiance est également marquée par le plafond en stuc et les quatre peintures murales qui proviennent de la salle de bal historique de 1895 et qui sont donc également les témoins de nombreux moments de bonheur.

L'art culinaire français avec une touche hanséatique

Créations culinaires signées par le chef Thomas Martin

74 places assises dans une atmosphère exclusive

Vue de rêve sur la Lindenterrasse et l'Elbe

Restaurant Jacobs

Réservation de table

Soyez nos invités : nous nous ferons un plaisir de réserver pour vous une table dans l'un de nos restaurants. Nous nous réjouissons de votre prise de contact.
Téléphone : 040 82255-406
E-mail : restaurant@hotel-jacob.de

Gedeckter Teller mit Salatgericht
Des plats comme des tableaux

Mets & vins

L'art culinaire français est au cœur de notre restaurant. Il est interprété de manière moderne et contemporaine par notre chef Thomas Martin et son équipe, qui utilisent des produits régionaux, de saison et issus de l'agriculture biologique. Notre sommelier Mika Müller nous aide à trouver le vin adéquat pour accompagner harmonieusement nos créations culinaires, avec sensibilité et savoir-faire.

La touche personnelle

L'équipe

Mann sitzt am Tisch und lächelt offen

Thomas Martin

Depuis 1997, Thomas Martin est chef de cuisine au Jacobs Restaurant. Son art culinaire est sur toutes les lèvres, bien au-delà des frontières de Hambourg.

En 2011, il a obtenu pour la première fois deux étoiles Michelin. Sur son compte Instagram, il enthousiasme ses followers avec ses vidéos de cuisine faciles à suivre. en 2021, il a été élu par le magazine spécialisé "Der Feinschmecker" comme l'un des principaux influenceurs de la scène culinaire. Depuis 2017, Thomas Martin est régulièrement présent en tant que juré dans l'émission de cuisine "Die Küchenschlacht" et peut se targuer d'un taux d'audience maximal.
Mann hinter gedecktem Restauranttisch

Mika Müller

Depuis le printemps 2023, Mika Müller est le nouveau sommelier du restaurant Jacob et donc responsable du monde du vin. Le Jacob n'est toutefois pas un nouvel employeur, puisque cet homme de 41 ans a déjà effectué sa formation de spécialiste en restauration à l'hôtel Louis C. Müller il y a douze ans. Jacob. Au Landhaus Scherrer, il a développé sa passion pour les vins fins sous la houlette du sommelier Florian Fiermann et a approfondi son expérience au Traube Tonbach auprès de Stéphane Gass. De Baiersbronn, d'autres étapes l'ont ramené à Hambourg. Dernièrement, Mika Müller a travaillé comme sommelier et chef de rang au Private Business Club Hanse Lounge.
Küchenteam mit Schürzen in luxuriösem Restaurant

Encore plus d'esprits créatifs

La signature d'une maison ne se fait jamais seule.
Derrière chaque assiette servie au restaurant Jacobs, il n'y a pas seulement une recette - mais une équipe. Des personnes qui pensent, goûtent et votent ensemble. Ils savent quand les arômes ont besoin d'espace. Et quand un détail fait la différence. C'est pourquoi chaque plat du restaurant Jacobs est plus que la somme de ses ingrédients - laissez-vous enchanter par la cuisine chez nous.
Zwei Champagnergläser stehen auf einem Tisch mit Flussblick
Nous nous réjouissons de votre visite.

Heures d'ouverture & contact

Nos heures d'ouverture

  • Du mardi au samedi de 18:00 à 22:30 (fermeture de la cuisine à 21:00)
  • Fermé le dimanche et le lundi.

Nous répondons volontiers à vos questions

Beleuchtetes Haus hinter einem Fluss
Passer la nuit

Réserver un séjour à Jacob

Vous souhaitez profiter d'une soirée au restaurant Jacobs sans devoir rentrer directement chez vous ? Combinez alors votre soirée culinaire directement avec un séjour de détente chez nous au Louis C. Jacob.